Berbagi untuk beberapa wanita yang umum masak di dapur (Bila Anda pria tolong diteruskan ke wanita sekitar Anda).
Umumnya cara kita memakai garam saat memasak yakni memasukkan garam ke masakan saat masakan tengah MENDIDIH/
PANAS.
Hal itu bakal mengakibatkan garam jadi RACUN/TOKSIN.
Bila garam dimasak dengan cara diatas, garam akan menyebabkannya BERACID serta lambat laun akan MEMBAHAYAKAN kesehatan dan mengundang beragam penyakit, selain itu kandungan YODIUM pada garam akan hilang.
CARA YANG BENAR PENGGUNAAN GARAM :
Masaklah makanan yang mau dimasak hingga selesai.
Contohnya : Sayur
Masukkan garam dalam masakan APABILA airnya telah berangsur hangat.
- Masak makanan tanpa garam!
- Pada saat makan, siapkan semangkuk garam serta taburkan diatas makanan yang mau dikonsumsi sesuai sama selera masing2.
GARAM ADALAH MINERAL
Beragam penyakit yang diduga muncul disebabkan garam seperti tanda-tanda jantung serta tekanan darah tinggi ADALAH akibat dari memakai garam yang SALAH.
Garam yaitu MINERAL yang dibutuhkan tubuh. Bila dipakai dengan BENAR garam banyak faedahnya, antara lain yaitu :
Menyembuhkan LEBIH dari 70 penyakit
Tak alami mati dengan cara mendadak.
JANGAN TERLALU BANYAK MAKAN GARAM!!!
Walaupun banyak manfaatnya dan sekalian jadi obat,
bila dikonsumsi secara berlebihan garam bakal jadi tak baik. Buktikan yang di bawah ini :
1. Ambil air segelas.
Lalu tetesi dengan darah fresh (manusia) jadi air bakal jadi merah lantaran darah tercampur rata tanpa diaduk.
Rangkuman air putih baik untuk tubuh/darah kita.
2. Gelas di isi air garam,
Ditetesi darah fresh, diaduk, terus tak tercampur dengan rata/baik, tampak darah menggumpal kecil-kecil serta kental.
Kesimpulan, terlalu banyak garam, darah jadi kental serta mengakibatkan penyumbatan pada pembuuh darah.
Jantung mesti bekerja lebih keras memompanya serta engakibatkan darah tinggi serta bias stroke dan banyak penyakit lainnya.
3. Gelas di isi alcohol,
Ditetesi darah. Segera bercampur, namun lama2 darah beralih warna jadi coklat. Bermakna darahnya rusak.
Rangkuman : banyak alkoholis wafat karena minum terlampau banyak alcohol, terlebih dioplos agar murah.
Informasi itu tolong disebarkan ke banyak wanita sebagai kepedulian kita pada sesama, baik ibu, istri, anak putri kita, ataupun rekan wanita yang kerap memasak di dapur.
Bagikan supaya itu jadi perhatian mereka saat memakai garam waktu memasak.
Semoga bermanfaat